ブログトップ

Dining

umidinig.exblog.jp

ロゼ色に焼きあがったロ-ストビ-フ




c0251656_14312210.jpg
■材料(6)

牛肉 (唐辛子) / 600g

塩 胡椒 / 小さじ1

にんにく / 2個

セロリ / 1本

玉ねぎ / 1個

人参 / 1本

赤ワイン / 100cc




グレ-プシード / 適量

*粒マスタ-ド / 大さじ1

*りんご / 1/6個

*バタ- / 小さじ1

*しょうゆ / 大さじ1



■レシピ紹介

牛肉の唐辛子と言う名前の部位を使いました。 中まで日は通って入るものの ロゼ色に焼きあがりました。 ソ-スもさっぱりしたフル-ティな味です。


1年に2回か3回しか焼かないロ-ストビ-フなので 綺麗に焼きあがると嬉しいです

中が見えないので お肉を切った時 成功していたら もう~笑顔ですね~~

詳細をタベラッテで見る
[PR]
by umi-summer | 2012-11-12 14:33 | 料理
<< りんごのタルト 具沢山のロ-ルキャベツ >>