ブログトップ

Dining

umidinig.exblog.jp

簡単焼き歌


c0251656_20473471.jpg




寒くなってきました 。

お料理をすると部屋の中が暖かくなるので キッチンタイムは嬉しい時間。

ダイエットしなければならない私。

三枚肉ではなく ヒレ肉で焼き豚を作りましたが たれのお陰でしっとり出来上がりました。

豚ヒレ / 500g

塩麹/大さじ1

A醤油 / 大さじ3

Aオイスタ-ソ-ス / 大さじ1

A赤味噌 / 大さじ1

A蜂蜜 / 大さじ2

青葱 / 1/2本

しょうが / 1方

サラダ油 / 少々 胡麻油でも美味しいです)

細載はタベラッタでどうぞ


世界の家庭料理レシピサイト タベラッテ
[PR]
by umi-summer | 2012-11-21 20:48 | 料理
<< 秋も終わりですね りんごのタルト >>