ブログトップ

Dining

umidinig.exblog.jp

海老しんじょ

c0251656_21131047.jpg



■材料(4)

エビ / 150g

卵白 / 大さじ1

片栗粉 / 小さじ1/2

白だし / 大さじ1

*昆布出汁 / 800ml

*白だし / 大さじ4

寒くなりました。
こんなお椀も美味しい季節
ブレンダ-を使うと簡単です。


クリスマスですね~
子供がいた頃は楽しいクリスマスでしたが 大人だけだと。。。。。
でも 毛-気くらいは頂こうと思います。
買ってきます。
突然 左の肩が動きません
腕が重くて重くて PCも打つのが痛い
しかたがないなぁ~
[PR]
by umi-summer | 2012-12-23 21:18 | 料理
<< お正月 塩麹 りんごジャムと金柑のつくれんぼ >>